Вегетарианство и веганство Ⓥ

Полезные статьи. FAQ. Демотиваторы. Цитаты в картинках.

Добавляйтесь в друзья:ВКонтактеФейсбукОдноклассникиPinterestТвиттер

Лайкнуть/Поделиться


    "Вегетарианство - это секта, а вы сектанты!"

    Поделиться
    avatar
    травоядный зверь Ⓥ
    Admin

    Сообщения : 207
    Дата регистрации : 2015-01-29

    "Вегетарианство - это секта, а вы сектанты!"

    Сообщение автор травоядный зверь Ⓥ в Чт Ноя 24, 2016 4:38 pm

    "Вегетарианство - это секта, а вы сектанты!"



    1) Я за Вас погуглил. Список сект в России и мире
    Извольте ознакомиться и указать мне, в какой-же мы секте.

    2) Вот основные признаки секты. Соблаговолите найти сходства.
    Наличие лидера, который позиционирует себя новым Мессией, Спасителем, Богом. В секте всё начинается с лидера, и им же заканчивается, только он знает всю истину.
    Иерархия, наличие секретных вероучений, ритуалов и тайных уровней посвящения. У лидера секты есть приближённые; чтобы добраться до них нужно пройти много уровней или ступеней, для этого нужно усердно трудиться.
    Жёсткая дисциплина, неукоснительное соблюдение всех правил, посещение собраний, выполнение приказов самого лидера или его приближённых. Отношения строятся по принципу начальник-подчинённый.
    Сектанты предлагают вкладывать деньги в «небесный банк» или совершать дорогие покупки. Адепты внушают, что такими вещами, как квартира, нельзя дорожить. Место в раю важнее денег. И это место обещается взамен отданных секте сбережений и имущества.
    Уход из секты труден, иногда даже невозможен. В секту легко попасть, но трудно выйти из неё, так как, во-первых, всегда находят компрометирующий человека материал, собираемый при поступлении в секту на особых процедурах «исповеди» или анкетирования. Во-вторых, вступивший в секту должен совершить поступок, ставящий его вне традиционных общественных и нравственных связей: отречься от родителей, от веры своих отцов, признать, порой письменно, всю свою предшествующую жизнь ошибкой. В-третьих, желающий покинуть секту подвергается давлению и преследованию бывших своих «собратьев», угрозам и шантажу.

    3) С Вашей стороны, это есть попытка навесить негативный ярлык на людей, которые пропагандируют доброе отношение к животным, с целью опорочить их (дисфемизм).


    4)

    Скрытый текст. Кликните, чтобы увидеть:

    5) Это смотря кто ещё из нас "сектант"!
    Вы адепт самой мощной секты на планете - секты трупоедов! Это самая организованная, самая богатая и могущественная секта со своими влиятельными руководителями, самыми высокооплачиваемыми СМИ, богатейшей рекламой, солидными офисами, мощнейшей банковской системой и самыми зомбированными адептами, отдающими в эту секту заработанные средства, сначала за мясо, затем за лекарства на лечение болезней, возникших от поедания мяса. Вы - адепт этой секты, и признаёте только одни сигналы и импульсы - поступающие от вкусовых рецепторов своего языка.


    6) Сектант - это тот, кто слепо верит в некие догмы, не понимая, не зная, не размышляя, верит и баста. И это как раз таки свойственно ИМЕННО МЯСОЕДАМ, которые слепо верят в устаревшие научные догмы прошлого столетия, думая что без мяса прожить невозможно и ничего не зная о его вреде. А вегетарианцы, следят за новыми научными открытиями; и у нас есть опыт как мясоедения так и вегетарианства, т.е. мы можем сравнить своё самочувствие до и после, мы не слепо верим в какие-то стереотипы.
    Так кто из нас сектант???



    Читайте также:
    "Ты фанатик!"
    Демагогия. Подмена обсуждения темы, обсуждением личности оппонента
    Как понять, почему мы веганы, быстро



    Если хотите скопировать этот пост (со всеми bb-кодами, ссылками, картинками, смайликами и т.п.) на какой-либо форум, то скопируйте содержимое вот этого текстового документа и опубликуйте на нужном вам форуме. (Некоторые bb-коды могут (в зависимости от форума) неправильно отображать содержимое, поэтому при необходимости правьте вручную).


      Текущее время Пт Май 26, 2017 6:31 am